terça-feira, 26 de novembro de 2013

Receita: Sanduíche de Filé e Damasco

Oiiiee!!

Hoje vim com uma receitinha muito gostosa!
Uma boa janta! Eu gosto de lanche para jantar, quem mais??
Bem rapidinha e fácil!

Sanduíche de Filé e Damasco
Rende: 4 porções de 7 pontos cada (dos Vigilantes do Peso)












(foto ilustrativa)

Ingredientes:
4 bifes de filé mignon (350g), cortados em tirinhas
2 C.S. de vinho tinto
1 C.S. de molho inglês (ou de soja)
2 C.S. de purê de tomates
1/2 xícara de água
8 damascos secos cortados em tiras
1 xícara de alface picada
1/2 cebola (grande) picada 
4 pães franceses

Modo de fazer:
- Corte a cebola em tiras, e deixe na água gelada por uns minutos, para tirar o ardido!
- Frite a carne em frigideira antiaderente dos dois lados.
- Acrescente o restante dos ingredientes e deixe reduzir o líquido.
- Recheie os pães com a alface e distribua os filés com o molho.

PRONTO!!

(Esta receita foi extraída do livro: Cozinha Light - lanches e Sopas - Vigilantes do Peso, mas fiz umas alterações à meu gosto)

Muito fácil de fazer e muito saboroso!
Vou fazer hoje e posto a foto depois!!


Tem uma receita boa?
Mande para umasaladinhapordia@gmail.com

Beijos,

Tatiane Ferrara

Nenhum comentário:

Postar um comentário